?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приют для убийцы


Итак, мы оказались в заснеженных горах, в чудесном отеле. Собрались там для съемок прекрасного фильма. Я, Александра Тачворт, приехала сюда в качестве консультанта, т.к. являюсь по профессии и призванию режиссером. К сожалению, режиссер и мой друг был убит, а мы оказались запертыми в отеле. Нам ничего не оставалось, как начать расследование самим!


В эту субботу мы попробовали для нас нечто новое и приняли участие в квест-игре.
Спасибо danielle_noire за приглашение.
До этого мы неоднократно ходили в квесты-комнаты, где нас запирали, нам необходимо было решить какие-то загадки, что-то сделать, чтобы выбраться из комнаты.
В этот раз, помимо главной цели - вычислить убийцу, у каждого из нас были и другие менее значительные цели, и это, по-моему, является огромным плюсом квеста. Естественно, в ходе общения мы узнавали тайны друг друга, некоторые тайны лично для меня были раскрыты лишь в самом конце. И, о, ужас! Чтобы не спойлить, скажу лишь, что убийцей оказался тот, кто по совместительству в реальной жизни приходится мне супругом. Да-да. Повеселились мы.:)

Как только мы туда пришли, было как-то не очень комфортно, и даже не верилось, что у нас "получится" игра. Но все было очень здорово, все очень быстро расслабились и "включились" в игру! За это хотелось бы поблагодарить всех игроков.
В общем, это был прекрасный опыт, замечательно продуманный сюжет, хорошая организация! Спасибо, http://spb.questoria.ru/.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
inscher
May. 19th, 2015 02:59 pm (UTC)
Как интересно, тоже хочу!!!
talya_2011
May. 19th, 2015 05:47 pm (UTC)
ну, у нас огромное количество различных квестов :)))) то мы на космическом корабле и пытаемся спастись на специальной капсуле. для этого мы должны проникнуть в нее, проходя разные комнаты и для этого решая загадки, то мы расследуем убийство и оказываемся запертыми в комнате с манекеном, в которого воткнут нож))))) в общем, уже разное было. А тут тоже расследование, но с элементами "психологической игры"))
А у вас квесты есть? популярны? )))
margo_engelin
May. 19th, 2015 09:46 pm (UTC)
Самой участвовать в подобном не приходилось, но с интересом читаю о похождениях друзей.)))
talya_2011
May. 20th, 2015 08:52 am (UTC)
Это так затягивает :)))
danielle_noire
May. 20th, 2015 10:57 am (UTC)
Роль Тачворт - не из простых:) здорово, что вам понравилось!
talya_2011
May. 20th, 2015 12:40 pm (UTC)
спасибо! отлично провели время :)
veronika_stef
May. 20th, 2015 07:00 pm (UTC)
Я так жалела, что не попала на эту игру :)
talya_2011
May. 21st, 2015 06:18 am (UTC)
Было бы здорово на ней встретиться! :)
( 8 comments — Leave a comment )